К Анатолию

Упала капля на переносицу.
Я подняла глаза.
Небо плакало глазами серыми
А я, осталась одна.

Я затерялась в людских разговорах.
Я не с тобой - одна.
Только ветер и только небо
Я - проклинаю тебя!

skvo
    2001г.


Рецензии