Любовь

Что со мною?
Я не знаю,
Знаю точно, прозябаю.
Прозябаю я в себе,
Нет мне места на земле.

Без тебя не жизнь моя,
Словно сложная игра,
Правил у которой нету,
Как и в жизни нет ответа.

Нет ответа на вопрос,
На который скинут воз:
В нём проблемы и мечты,
Страсть погашенной души.

В нём желанья, меркнут краски
Словно мы герои сказки.
Ты принцесса я пастух,
Но любовь! Ты знаешь – сила!

Всё могло бы быть красиво
В старой сказке, где для нас
Был бы непременно вальс.

Ты красива, без тебя
Нет мне места у себя.
Ты запомни эти строки,
Всё в них – это не пороки.
Не сердись, коли обидел...
Разорви, забудь и выкинь.


Рецензии
О любви написать сложнее всего. У Вас получилось очень искренно и свежо.(Особенно мне понравилось про принцессу и пастуха).
С уважением

Араманта   04.03.2004 16:45     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам пондравелось...
С уважением.

Liar   09.03.2004 23:26   Заявить о нарушении