Женщина есть само совершенство... по следам творчества Katri Lom

Эти размышления навеяны сочинением под названием "Хождение в ''бабье'' счастье" (автор Katri Lomakinidi). Поскольку я не очень пнял смысл самого "хождения", то подумал о том же вслух...

***


Всякий раз, когда женщина хочет
Превратиться из женщины в «бабу»,
Сама жизнь ее счастье отсрочит,
Применив философское табу.

Мудрость женщины ей дана Богом,
Не в заумностях Кафки причина:
Полюбить, быть любимой и строго
Соответствовать ЖЕНСКОМУ ЧИНУ!

Днем - жена, а в ночи - куртизанка,
Кафку можно в постель, но под попку!
Вот тогда и мужик наизнанку,
Заработает денежек стопку!

Стон любовный венчает блаженство,
Тембр скрипки в оргазме утонет,
Женщина – есть само совершенство,
Счастлив кто ее душу затронет!


Рецензии
Может женщина и совершенство,
Но мужчины, наверное, слепы.
Ведь хотят от нее лишь блаженства,
Хоть претензии эти нелепы,-
Днем-жену, а в ночи-куртизанку,
А не слишком ли много желаний?
Ну, а сами всегда ль наизнанку?
Или море одних обещаний?

Авита   22.03.2004 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.