Обязательно найти

Зачем я только научилась лгать
Себе.
Ведь я хочу одну лишь жизнь отдать
Тебе.
Возьми ее, я умоляю,
Не бросай.
Ты знаешь, без тебя я пропадаю…
Где же рай?

Но мы найдем его в глубинах сердца спящего,
Откроем все замки, скрывавшие любовь,
И где-то в тайнах прошлого и настоящего
Отыщем место наше жизненное вновь.


Рецензии