Сижу перед случайной встречей

Сижу перед случайной встречей
Отнюдь не вжавши уши в плечи
И пусть нервозность не калечит...
Я прогоню...
Поди ты прочь!

В томящем чувстве предвкушенья
Глаза закрою на мгновенье
И соберу свое терпенье
В комок...
Смогу себе помочь

Раскрыться, если будет надо
Сверкая острым, зорким взглядом
Иль опоить лишь хитрым ядом
Так надо...
Мне, судьба, не прочь

Потом ни чувства непризнанья
Ни даже разочарованья
Другое будет ведь свиданье...
Я знаю...
Долгой будет ночь


Рецензии