Ему свобода. Тебе листок

Рецензия на "Боль невозвратимой потери" Heller Frolic
"...Ему свобода, а мне пустота.
Кричать или терпеть смиренно?
Больно когда любовь уходит,
Больнее когда не одновременно."

Ему свобода. Тебе листок.
Начни писать рифмы для блюза.
Когда-нибудь он прочет все то,
что тебе нашептала Муза...
Прочтет и поймет, что не прав он был
и захочет к тебе вернуться,
Начнет говорить, мол тебя любил,
будь сильной, заставь заткнутся
то сердце, что вырваться из груди
в его объятья готово.
Скажи ему тихо: "Уходи,
я теперь отдана другому"

29.05.2003


Рецензии