Опускается ночь...

Тьма съедает город мой и стирает лики,
Я сижу, словно глухой, и не слышу крики.
Просто, так ложится ночь,
Накрывая сказкой город,
Я хотел бы уйти прочь,
Скрыться с тем, кто дорог.
***
Опускается ночь,
Зажигают огни,
Я сижу на окне,
Мы с огнями одни.
По дороге ж/д
Тихо поезд идет,
Я сижу на окне –
Ты дала мне развод.
7 марта 1997 г.


Рецензии