Норная, пессимистическая

В окне пылает солнца диск.
Смотри, дружек, не обожгись.
Не важно, что он далеко,
Опалишь перышки легко…

Сиди в норе, и рой ходы,
Не пей отравленной воды,
Но почему то всё равно
Летят, как мухи на ...


Рецензии