Все надоело русскийконструкто...
сидели без стиля,
просто сосались,
тошнило, ты трогала меня за яйца под кустами,
ты мне не нравилась,
пошли в твой пежжо,
а дальше под мост,
а дельше под речку,
пусть она удушит нас,
надоело, все надоело...
Свидетельство о публикации №103053000931