Масса тела, мой фераррри, русские мясорубка

кровь, густая красная масса,
масса тела на весах,
ее груди, они тоже испачканы,
чепчик, крахмальный, весь в пятнах,
она лежала на ящиках,
с ней был он, она трогала его,
а теперь в мясном отделе,
она трогает эти туши,
щурит кнопки-глазки,
меня тошнит, от жира,
ее тела, ее весов, ее масса тела,
и этот запах,
иду в мой ФЕРРАРРРИ!!!


Рецензии
ну зачем с такими уебищами кататься??!

Apteka   19.08.2004 17:26     Заявить о нарушении