Не Злись...
Прости мне мой стон в телефонную нить
Такого со мной никогда не случалось
И я не хотел тебя разозлить
Я просто рассохся, как старая скрипка
И зимние ветры струну теребят
Я просто... задумался - вот в чем ошибка!
И чуточку умер... один... без тебя
Свидетельство о публикации №103053000920
Удачи!
Thunder 30.06.2003 18:01 Заявить о нарушении
Jet Boogie 02.09.2003 20:19 Заявить о нарушении