Детям моим
Звезды мои, как дети мои, прекрасны.
Дети мои целый день затевают праздник.
Как у них все заразительно, скоро и просто.
Просто наклеены звезды на потолок и стены.
Если одна, сорвавшись, летит оттуда,
слезы у них много громче моих и, чудо,
праздник у них после слез наступает мгновенно.
Все мы - и я, и дети из крайности в крайность. –
Только рыдала, но вижу детей и, боже,
вот я уже хохочу, только чувствую все же,
что хохочу сквозь слезы. Наверное, сентиментальность!
Свидетельство о публикации №103053000891
чистоте и стремлении к звёздам! А мы можем и должны им их дать!
Безмерно благодарна Вам за этот стих!
Talisha 22.01.2004 17:20 Заявить о нарушении
Регина Шафир 07.02.2004 18:57 Заявить о нарушении