Вдогонку

Ты хотел быть наместником в этой  вотчине?
Сделать меня наложницей? Чтобы «Отче наш»
Променяла на «Хава нагилу»?
Милый,
Я никогда тебя не любила
Настолько, чтоб не суметь защитить границы!
Будешь мне сниться?
Да сколько угодно, лица
Забываются. Боль проходит.
Вот и всё, вроде…
Да и мне ли, юродивой,
Тебе говорить такое?
Зарвалась, девочка, тут недалеко и
До мордобоя, пощечин. Или лучше напиться?..
Хватит, я уже защитила свои границы.
Ничего не будет, даже битвы не будет,
Милый, мы уже взрослые люди,
Я устала от наших бесконечных ремиксов,
Умираний-воскресаний, от этих Стиксов
И Фениксов… Тщетно пытаешься биться
Головой. О стену. Я – защитила – свои – границы.


Рецензии
Я не знаю как правильно выразить свое восхищение...может оттого что это очень попало в тему но..."Мы в восхищении!Королева в восхищении!"(ни на что не претендую-это всего лишь цитата:))

Барышня   18.09.2003 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.