О чем бы нам с тобой поговорить?

***

О чем бы нам с тобой поговорить?
Мы так давно с тобой не говорили.
Но все ж слова не нужно находить
И радость встреч мы тоже не забыли.

«Привет! Привет!» Опять за суетой –
«Ну, как дела - а я скучала очень»…
И ты в ответ «Я встречи рад с тобой,
И тоже думал о тебе все ночи».

А кто-то, прочитав, не так поймет.
И все же я люблю тебя, ей богу.
И жду, когда же день такой придет –
В реальность виртуал найдет дорогу.

20-30.05.03


Рецензии