Каждый день одно и тоже!
На кого же я похожа!!!
Неужели этим взглядам,
Я должна быть только рада?
Дикари, смешные звери,
Никому из них не верю!
Каждый день одно и тоже,
За одной, другая рожа...
Мутный взгляд, лихие руки.
Ах, за что мне эти муки?
Неужели этим гадам,
Только это, это надо?
Свидетельство о публикации №103053000856
Виталий Трошков 24.04.2007 22:52 Заявить о нарушении