25 крадущих поэтов. 13

ГЕЙ ЧУКЧИН               
Родился в 1973 году в дошкольном учереждении.               
               
Озеро - сердце, а Кусь? Как! Звезда?               
И уд его сорит всегда.               
               
                Н. Клевый               
               
Над мором покоя и ласковых ов               
Над мором туканов и тихих ветров               
Над мором дремучих и долгих лексов               
Над коготью абрикосов
Над съетыми лицами чужих детей
Есть Гад потаенный, невидимый Гад.


СЕЛ ГЕЙ ЧИЧУГИН…

Есть зад потаенный, неидимый зад    
Отхожий начисто! Линяющий Сад.
Преподобный странен без границ, - и ретрогад!
Сияющий Фродо, се злющий дед!
Высоко-высоко ад ел арии
И Лизка в маке над мамой-елью
Езде и повсюду. Лем, ой!   
Чуть мышимый сердцем,
Чуть голимый во сне.

СЕРГЕЙ ЧИЧУГИН               

Ад - ром покоя и лаковых слов               
Над миром тараканов и лихих еров               
Над миром гремучих и долгих лесов               
Глухих вень и больших Иродов               
Над похотью фабрик и лязгом задов               
Над толпами умных и алчных народов               
Над бездною адших, но все же юдей               
Над вялыми лицами чуть детей               
Над всякой рукою с пером и глистом               
Над всякой любовью над всякой кистой               
Над питерским шпилем и граблем               
Над сердцем российским, над старым камнем               
Есть ад поенный,  невидимый ад               
Похожий на частый лающий… гад!               
Подобный ране без границ и преград               
Сияющий герой, сияющий Сад               
Око - высоко над белой зарей               
И низко в маке над самой землей               
Везде по юду, в земной тине               
Чудь  слышима сердцем,
Чуть зимы Васе.               
               

ХЕР ГЕЯ ЧИЧУГИНА

Ово - сердце, а ус - как звезда.
   Не-клюв

Ад - мир поя и лаокооновых снов
Ад - мир манов  и лихих петров 
Ад - мир ебучих догов-лисов
Бухих деревень и больших городов
Ад - топот Фабра  и лязг годов
Ад - поп умных наличных народов
Ад - бездна падших ёже-людей       
Ад - Сет. Пиццами чурки детей
Ад - вякал рукой с пером и глистом
Ад - с яком любовь, ад - всяким крестом
Ад - питерским упырем и кобелем
Ад - сердцем сосиски, ад - старым ремнем
Есть ад потаенный невидимый ад
Похожий на чистый сияющий сад
Подобный стране без ранцев-прегадов
Сияющий Бород, сияющий Сад
Высоко-высоко ад, бля, зарой!
И низко в Тамани над самой землей
Везде ово юду  в емной тишине
Чуть слышимый сердцем
Чуть зримый в Сене.


Рецензии