Мечта

Лето. Утренний рассвет.
Звёзд сиянье ярких и луны померкли уж,
что так неистово горели ночью нам.
Солнца лик над гладью озера поднялся,
озолотив спокойных вод теченье.
Вновь соловьи выводят трели,
ах, как прелестны песни их!
Проснулась ты, с лучами первыми светила,
в глазах твоих улыбка - новому дню радость.
Лицо прекрасно и свежо как утро,
движенья плавны, грации полны,
красива ты, нет слов.
Мы в лодочку садимся, я гребу,
к другому берегу - мечты,
где мы вдвоём лишь будем и
радостны, и счастливы всегда.
Красивая мечта. Не правда ли, родная?
Пусть время, жизнь рассудят нас.
Одно я знаю - два сердца, две души,
желающих любви от всякой лжи свободной,
вместе будут наконец.
Не за горами наше счастье и к берегу его
мы приплывём вдвоём, что ни случилось бы
в пути.


Рецензии
Попробуй только позабыть,
Как хорошо нам было плыть!
:)

Галина Пожарская   11.10.2003 07:42     Заявить о нарушении
Чудесно плыть вдвоём,
а вместе быть - ещё прекрасней!
Забыть минуты Счастья невозможно!

Яков Сичуга   12.10.2003 06:49   Заявить о нарушении
Чудесно плыть вдвоём,
а вместе быть - ещё прекрасней!
Забыть минуты Счастья невозможно!

Яков Сичуга   12.10.2003 06:49   Заявить о нарушении