Увезу тебя...
Там мы будем есть из глиняной посуды
Там мы будем ездить на хромой кобыле
Там меня еще, наверно, не забыли
Нас пугают лимузины
Развращают магазины
Мы не любим небоскребы,
Скоростные поезда
Нас добивают вертолеты
Раздражают пароходы
Нас ломают самолеты,
самокаты,
вездеходы,
И злачные места
Ты не задавай мне глупеньких вопросов
Я на них на всех отвечу очень просто, -
Увезу тебя я для того чтоб было
Где одно на всех хозяйственное мыло
Нас пугают лимузины
Развращают магазины
Мы не любим небоскребы
И рессоры тракторов
Нас добивают вертолеты
Раздражают пароходы
Нас ломают самолеты,
самокаты,
вездеходы,
И станции метро
Увезу тебя я, увезу и точка
Будем жечь с тобой лучину темной ночкой
Оглянуться не успеешь - мы в Сибири
Где меня еще возможно не забыли
Нас пугают лимузины
Развращают магазины
Мы не любим небоскребы
И большие корабли
Нас добивают вертолеты
Раздражают пароходы
Нас ломают самолеты,
самокаты,
вездеходы,
И спутники Земли
Свидетельство о публикации №103053000802