Имя одиночества...
Задавленная жаждой бесконечность лета…
Я здесь не навсегда - хотела обогреться…
И отогреть тебя, сметая все запреты…
Помилуй Бог, я, искренне любя, не выдам
Себя ни словом, просто буду рядом,
Чтоб ты закапывал в меня свои обиды.
Я знаю суть тебя. И с полувзгляда
Угадываю боль твою…Я б целовала пальцы.
Не веришь? Глупый, просто ты не знаешь.
Моя любовь же рождена скрываться…
А ты, ее не замечая, погибаешь…
Я б отвела руками все напасти,
Сидела бы у ног, ничуть не сожалея…
А если нет – то подарила б тебе счастье
С той, что в мечтах своих ты холишь и лелеешь…
Заставила б ее любить тебя сильнее,
Чем я люблю – пусть это невозможно.
Мне каждый шаг дается все труднее…
Но я с тобой. Я буду тенью, можно?
Свидетельство о публикации №103053000798
Это - одно из самых лучших... Просто нет слов...
Aisel 05.05.2004 01:36 Заявить о нарушении
Всегда рада....
Лейла 05.05.2004 06:00 Заявить о нарушении