Я не сплю, я всего лишь живу...

Я не сплю, я всего лишь живу.
Я не сплю, я всего лишь тоскую,
Что когда-то я всё же умру,
Что когда-то полюбишь другую.
 
Я не сплю, я всего лишь живу.
Этот мир я понять не в силах.
Никогда не поверю ему:
Он меня называл красивой.

Я не сплю, я всего лишь живу.
Но я верю, мне кто-то поможет.
Но я верю, когда-то пойму,
Что меня в этой жизни тревожит.
 
Я не сплю, я всего лишь живу.
Я не сплю, я живу: наверно:
В этой жизни поверю тому,
У кого буду самой первой.


Рецензии
Живи, Солнышко! Твори!

Дмитрий Манаков   04.11.2024 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.