Лес листвою летней шелестит...

Лес листвою летней шелестит,
манит так приветливо вода.
Солнышко сквозь облако блестит,
только почему-то нет тебя.

Яркий лучик,смелый, озорной.
Он как будто бы смеется надо мной.
И немой свой задает вопрос:
"Неужели это ты всерьез?

Неужели думаешь навек,
самый близкий он твой человек?
Посмотри вокруг, остановись.
Солнцу, лесу, речке улыбнись.

Разве это все не для тебя?
Иль не слышишь песню соловья?
Как поет он звонко про любовь,
и про то, как счастье будет вновь.

Просто надо веру не терять,
радости побольше доверять.
Вот тогда увидишь все кругом,
совершенно в облике ином."

И поверила я этому лучу,
и закрыв глаза за ним лечу.
Наслаждаюсь этой красотой,
пусть одна, жаль только не с тобой.


Рецензии
понравилось!

Удачек!

Геннадий Герасим   30.05.2003 20:51     Заявить о нарушении
Спасибочки.

Мадонна   31.05.2003 20:50   Заявить о нарушении