Быть или не быть

Устав искать
средь боли и обид
тебя, себя...
крупинку счастья,
любви, что так отчаянно горит...
Ох, как же ты достал,
семейный быт!
И все же,НЕТ,скажу!
Летам назло
я не отдам свою израненную душу
ни дьяволу, ни черту.
Все равно
повенчаный союз наш не разрушу.


Рецензии