Убегу с работы раньше я...
Покатаюсь на трамвайчиках.
Прикуплю себе обновочек.
Улыбнусь приятно мальчикам.
Посмеюсь над неприятностью.
Напридумываю строчичек.
На носу забавно вздернутом
Нарощу веснушек – точечек.
Комплимент скажу прохожему.
Осознаю все, что хочется.
Почему же в счастье этаком
Не уйти от одиночества?
2003
Свидетельство о публикации №103053000718
В Е Н Н 19.06.2004 23:22 Заявить о нарушении