Ты

Первая мысль пробужденья - ты,
Первый шаг по Земле - снова ты,
Кто ты? Снов моих порожденье?
Или смысл,ощущенье весны?
Может ты моё личное счастье,
Или мой амулет на груди,
Или радость моя и нененастье,
Всё, которое впереди?
А быть может я просто забыла,
Что сравненья мои не точны?
Ты - любовь моя,ангел мой милый,
Ты, ты, ты, просто ты........


Рецензии