Вам интересно

Вам интересно почему я шлюха
И почему я ласковая тварь
А вы представьте только на минутку
Какая девушка бы вышла из меня.
Надменная, таинственная сука
Способная на подлости и грязь,
Так почему я не имею права
Сказать себе, что я простая ****ь.
Так почему меня все уважают,
И хвалят даже вечером и днем....
Как многое народ не понимает,
Как многое с бутылкой лишь поймет.


Рецензии