Навес, толпа, набор вокзальних фраз...

* * *
 
Навес, толпа, набор вокзальних фраз,
Не хмурься, ведь во всём на свете польза есть:
Разлуки, например, к тому готовят нас,
Чтоб жизнь друг друга легче было перенесть.
 
А что стихи? Прескверная из доль.
Я промолчу о том , чего ты ждёшь.
Мысль изречённая есть боль,
А нашу боль так редко ценят больше, чем на грош.


1988


Рецензии
Поверь: с тех пор я много жил и много перенес...И много радостей забыл,и много глупых слез.

Миледи Винтер   11.12.2009 15:37     Заявить о нарушении