*** Посвящение человеку, который меня любит...
Ненужная попытка извинений.
Ты был со мною очень скуп
И между нами все без изменений.
Я все еще его люблю.
Я все еще заразна для других.
Оставь! Я вовсе не глуплю!
Я просто ухожу-надежду схоронив.
Я будто бы в стране глухих,
А может в стане неприятеля-
В дурмане карих глаз твоих
Я вижу лишь проклятие.
Но я прошу, не осуждай.
Не приговаривай к жестокой
Смерти.
Ты просто руку мне подай
И вытащи из этой круговерти.
Извини меня...я стараюсь.
Свидетельство о публикации №103053000589
Спасибо!
Dark Angel 30.05.2003 17:21 Заявить о нарушении
Спасибо.
Горчинка 30.05.2003 17:34 Заявить о нарушении
Dark Angel 01.06.2003 18:29 Заявить о нарушении