Несколько слов о счастье

Говорят, что счастье -
Когда вскипают страсти,
Когда волнуется кровь,
А в сердце цветёт любовь.
Когда верный друг с тобою,
С протянутою рукою;
Когда ничего не страшно...
Вот именно это - СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии