Солнечный тупик...
Электричка старая повезет меня -
По загривку насыпи - над домами белыми,
Травами бурхлывыми, поездом задетыми.
Крынка-Виноградное-Северский Донец
Электричка сбилась - как слепой гонец.
Все стоп-краны сорваны - рельсы виновато
Поблестели в стекла мне и свернули вправо.
Но теперь все просто - можно напрямик:-
прямо до обрыва - с солнечный тупик...
Моря.
С его косами,
Голыми людьми,
Дохлыми медузами,
Мокрыми детьми.
Один лишь день - и к вечеру домой
...На первом же попутном дерижабле.
Свидетельство о публикации №103053000569
Так где это?
Че 16.12.2003 12:33 Заявить о нарушении