Не жалею о тебе

Я больше не жалею о тебе
И ты ушла из моей жизни навсегда
И слава Богу, что в моей судьбе
Тебя не будет больше никогда

Я больше не жалею о тебе
И взгляд твой не имеет власти
Мне так спокойно на душе
И больше нет той жгучей страсти

Теперь я по ночам спокойно сплю
Мне холод губ твоих не снится
Тебя я больше не зову
Я стал свободен, словно в небе птица

Я больше не жалею о тебе
Мне чайки над волною прокричали
И твой обман уже не нужен мне
Прощай, тебя за все прощаю


Рецензии
Хорошие стихи, в душе моей они затронули тоски струну

Ищущая   19.04.2006 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.