Weekend
Ты видишь трассеры в огне ?
Наверно черти при луне
Из пушек искрами стреляют…
Летает небо, бьется крик….
И в горле стон стоит, ревущий
И нервно дышащий старик
Лопатой гонит кучи,
Курить….
И дыма пеленой, завесив окна,
Ходу к двери, и никогда я
Не поверю, что голова моя больна,
И что жена моя пьяна,
Я и жены то не имею….
Она не очень мне нужна, пока.
Ты видишь тени на стене?
И эти полосы цветные
На лицах умерших вождей,
На водной глади, под закатом,
Уходят люди за зарплатой,
И страшно думать, ведь и мне…
Ты куришь ? Передай по кругу,
Искрящий, дымный, шухерной,
На Ладогу ! Смотреть закаты !
Уходят люди за зарплатой?
Да, братец ,знать они пьяны, мы едем,
В голове куда-то
несутся мысли,
Сизый дым и надо мною
и над ним,
Мы едем, Ладога, подруга,
Закат мы встретим и рассвет,
И будем утром жарить мясо,
Плохая жизнь ? Наверно нет …
Свидетельство о публикации №103053000555