ая

Привет, меня зовут Аглая!
Я жду давно 7 мая,
а на столе стоит «Такая»,
и нет мне дела до трамвая.

А я сижу,  в стакан макая,
большой кусочек расстегая.
Кричит на кухне мама Рая:
«Иди сюда, скорей Аглая».

А я по-прежнему хромая,
тащу кусочек расстегая,
бутылку к сердцу прижимая,
и нет мне дела до трамвая.
               13.05-14.05.03


Рецензии