В душе нет солнца, только дождь

Ты говоришь, но я не верю
Слова любви всего лишь ложь
Уже которую неделю
В душе бесперерывно дождь

Ты позвонишь, но не застанешь
Письмо напишешь - не дойдет
Ты ставить стены перестанешь
Когда? Растает этот лед?

Возьмешь ли за руку меня
В глаза посмотришь ли украдкой
Ты от меня как от огня
Ты для меня еще загадка

Ты говоришь, но я не верю
Не потому, что слышу ложь
уже которую неделю
В душе нет солнца, только дождь


Рецензии
Кто виноват и что делать? Всё устаканится либо само по себе, либо по инициативе одной из сторон. С чьей? Та сторона пойдёт навстречу, кого гордыня не совсем доканала.Любовь -это прощение и немного жалости друг к другу.

Владимир Фрунзе   30.05.2003 12:46     Заявить о нарушении