Мои стихи о нас
"Я буду вместо..."
Глюкoza
Для моих стихов о нас нету рифмы,
А для песен о тебе нет названья.
Не сбиваясь с ежедневного ритма,
Я тебя включила вновь в расписанье.
Я взрослею от тебя, как и прежде,
Принимаю тебя, как витамины,
А с ума теперь схожу чуть пореже,
Видно, с губ твоих украла вакцину.
Ты меня совсем немножечко любишь
И нарочно меня вряд ли обидишь,
Только ты ведь и ее не забудешь -
С безымянного кольцо ты не снимешь.
А на улице почти уже лето,
И на месяц я тебе не невеста.
До твоей любви одни километры,
Для моей любви осталось лишь "вместо".
Свидетельство о публикации №103053000537