Мужская вредность

Ты вредный ! - Что ж изволь я буду им !
Ты скажешь, – улыбнись, нахмурю брови !
Подай мне чашку, разолью я кофе !
Ну повернись !-  В постель я упаду
И в бешенстве тебя не узнаю.

Скажи люблю ? - Противна и стервозна !
Когда придешь ? -  Вернусь специально поздно !
Ты знаешь ?-  Ничего знать не хочу !
Ну сделай что-нибудь ! -  Я спать пойду !

Ну почему ? Всегда одно и тоже !
Ты – вредный! -  Ты сама того хотела !
Ты злой и гадкий ! -  Мне какое дело ?
Тебя я ненавижу ! – Бог , прости !

Ты вредности хотела, черт возьми !
Но нет ее – то тонкий пласт любви….


Рецензии