тайные воспоминания
И, наверное только этим,
Я жила так, не зная, кто ты
И зачем ты меня заметил.
Я любила, когда ты в тайне,
В тишине говорил мне нежно
Все, что думал, о чем мечтал ты,
И на что возлагал надежды.
Засыпая в твоих объятьях,
Я тебя и во сне любила,
Там в каких-то нелепых платьях
Тебе голову я кружила.
Там была я с тобою всюду:
И на суше и даже в море,
Кто мог знать, что когда-то буду
Я писать так о том, что вскоре
Вскоре стало приятным прошлым
И ушло, растворясь в сознанье,
Мне остались всего-лишь крошки,
И они же- воспоминанья.
Свидетельство о публикации №103053000478