Моя любовь меня ж толкает в бездну

Моя любовь меня ж толкает в бездну
Без сожаленья, в черный квадрат .
Не оставляя проблеска надежды
Возврата нет, одна дорога в ад .

Таков итог, заблудшим в поднебесье,
То Апокалипсис и пепла лепестки
Летят вослед, доставшимся наследством
С полынной горечью и привкусом тоски.

А было время, - каплями сверкая ,
Росой небесной, розою цвела .
Задумчивой, прелестною кокеткой
Венок любви под ивами плела.

Ломая стены мракобесья, суеверья
Приемля крест , огонь аутодафе
В бессмертие поверив- был бессмертным
Как искру Божию хранил в своей душе

Любовь моя теперь толкает в бездну,
Под камнепад, в глухую пустоту .
Накройте шалью и кричите ветру
Прощай ! Аминь ! Мир праху твоему….


Рецензии