Словами вымостил дoрогу

Словами вымостил дoрогу.
И вам я верил как себе.
Играл бесстрашно, без оглядки
И сам попался в сеть свою.

И все что было, то напрасно.
Что вдруг случилось не пойму.
Мне надоели эти игры.
Когда не знаешь кто кого…

Когда слова как плети, пули.
Взрезают нежно грудь твою.
И ты не знаешь, что случится.
Через секунды ты в раю – аду.


Рецензии