Шах-матно-Отфутбольное

Заменил -
Я хочу - на люблю.
Заменил  -
Ты моя - на ничью.
Счет фиксирован,
Гол не забит.
Дополнительный тайм -
Позабыт.
Правило - золотого мяча -
Тут не действует,
В матче -
Нулевая ничья.
Нападение - вне игры.
Защита - ферзями ходы.
Их - просто так -
Использовал зря.
Из прихоти -
Отдал за.
За поцелуй?
За свидание?
Нет. За не-расставание.
Между нами - сетка ворот.
Бью. Может , мяч попадет?
Расстояние жизни -
Мяча полет...
Может, хоть раз повезет?


Рецензии