Я игрою называю

Я игрою называю.
То, что ты зовешь мечтой.
И любовь я проклинаю.
Просто нет ее, но есть покой.
Заклинаю от страданий.
Ведь без них все так легко…
И от призрачных скитаний.
Если вам не все равно.
Презираю мир желаний.
Кто согласен? Я! Еще?


Рецензии