В ожидании лета
Но в воздухе пахнет летом,
И скоро медовый клевер
Распустит свой шлейф по ветру.
И злющий голодный слепень
Исполнит мне лето соло,
Когда на песке прогретом
Я буду валяться голой.
Прозрачными станут ночи,
На Невский слетятся "совы",
И буйная Клодта лошадь
Подарит свою подкову.
Я лето в себе открою
За маленькой тайной дверью.
Измучена злой зимою,
Я слабо, но все-таки верю.
Свидетельство о публикации №103053000416
Спасибо за идею.
УЛ
Упавшая с Луны 27.10.2003 05:03 Заявить о нарушении
Manon 27.10.2003 13:00 Заявить о нарушении