Бескрылый, двуногий

Строй высокие стены,
Ставь высокие ставни,
Больше не верь в перемены
В круговороте судьбы.
Завернись с головой в одеяло,
Поменьше думай о главном,
Ведь того, что сделано - мало,
И больше не жди весны.

Крылья сложи в комоде,
Сдобри их нафталином,
Ведь видано где ж в природе,
Чтоб ангел ронял слезу.
Проще же жить двуногим,
Проще сложиться в рамки,
А в небе...а в небе Боги,
И их не видно внизу.

Припев.
А небо звенит, а небо сияет,
И в звездную ночь не хочется спать,
А небо манит и не отпускает,
И тянет снова летать.


Рецензии
До чего красиво умеют люди писать стихи!
Потрясающе...

Леонсия   12.10.2003 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.