После дождика грибного

После дождика грибного
Ожила природа снова.
Краски яркие достала,
Все вокруг разрисовала.
Васильки и незабудки
С неба выпали как будто.
А ромашки к солнцу рвутся,
Знать,домой хотят вернуться.


Рецензии