Пусть кудри разметались

Пусть кудри разметались.
И стан твой тайной длин ,
Ведь мы уже встречались
Средь дальних палестин.

Ведь мы уже влюблялись
Не помню, сколько раз.
Вот кудри разметались
И длинный день погас.

С очарованьем лета
В венках забытых снов
Тебя ищу я где-то
В веках и без оков.

Свободным и влюбленным,
Средь Млечного Пути
Тебя зову звездою
И фаэтон любви

Помчит в чужие дали,
Где были много раз,
Вновь кудри разметались
Не вижу твоих глаз..

Но светишься как счастье
И стан твой тайной длин
- Любимый, все ненастья
Ты выдержишь один.

- А я ? Я буду вечно
Покой твой охранять !
Ты , мальчик мой, беспечный
Как Музу не узнать .....?!


Рецензии