***

О, Боже мой! Как сладко больно!
И грусть как теплое питье
Ее я выбрал добровольно
Пока я пью, неважно все.

Восторги, ласки, страсти, боли
И тела бунт как шторма край
Я проявление высшей воли
Забыть все здесь, увидеть рай

А запах тела, поцелуи
Как в ясный день ласкает луч
Рождает счастье. Солнца струи.
Взобрались выше жизни туч.


Рецензии