БЫТ
Жгу одну за другой сигареты,
И проблема-то вроде, пустяк.
В общем, даже известны ответы,
Почему же волнуюсь я так.
Спим, работаем, дышим…
Дом, машина, гараж…
Но друг друга не слышим…
Наше счастье – мираж.
Мы друг друга не слышим,
Каждый сам по себе…
Свои прихоти тешим,
И идём по судьбе.
Мчим сквозь «чёртовы козни»
В связке – браке: «жен – муж »
Перекрёстками жизни,
Параллельностью душ.
Быт – опасная штука,
Быт – седло для коня,
Быт – душевная скука,
Быт…..спасите меня.
17 – 04 – 2003г
Свидетельство о публикации №103053000362
Без права переписки
Коноплев 30.05.2003 09:55 Заявить о нарушении