09. 08. 2001 Ольге Силяковой

09.08.2001
(про 09.08.2000)
Ольге Силяковой

Сегодня светили ярче
Лампы дневного света
Что же нам делать дальше –
Никто нам не даст ответа

Сегодня тепло и ярко
Голуби будут с нами
Ходить по аллеям парка
Целуясь под тополями

Сегодня ты была рядом
Сегодня все было как надо
Сегодня не нужно яду
Сегодня был праздник с парадом

Сегодня ты была рядом
Сегодня был лучший день лета
Сегодня светили ярче
Лампы дневного света


Рецензии