28. 1. 1998. главное условие

28.1. 1998.
Я пишу на стене краской
Призыв к государственному перевороту
Я познаю ментовские ласки
За эту счастливейшую работу

Я пишу на асфальте мелом
Призывы к свержению конституционного строя
Где же вы, на словах смелые,
Действительность грязью льющие в три слоя

Я пишу на дверях маркером
Жизненные принципы себе подобных
Пусть читают брокеры и маклеры
Может, за себя им станет неудобно

Я черчу в небесах кровью
Единственно возможный жизненный путь
А кровь – главное условие
Чтобы изменилось хоть что-нибудь.


Рецензии
Понравилось соотвествие содержания форме.
И верно, как же еще написать на околополитические темы, как не в стиле Маяковского (или померещилось мне?)
Желаю дальнейших успехов.

Павел Осипов   07.11.2006 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.