Зима
И снег идет, но ветра нет
И небо выглядит туманно
Загорожая свет планет
Как хлопья темные- снежинки
На фоне светлых облаков
Летают, не боясь поимки
Освободясь от всех оков
Вокруг меня они кружатся
Смотрю я им, куда то вслед
Как на асфальт они ложатся
Мгновение - и их уж нет...
Вот так вот жертвуя собой
Вокруг все снегом покрывая
И тая на земле сырой
Летят снежинки умирая....
Но сожалений нет, как нет
Ведь так устроена природа
Так будет еще много лет
Пока меняется погода
Зима закончится, тогда
Придет другое время года
И снег растает навсегда
И будет теплая вода....
Наступит теплая погода
Придет весна, все расцветет
Природа снова оживится
В душе моей растает лед
И сердце снова будет биться
И мне захочется любить
Любить так страстно и так нежно
Захочется любимым быть
Слова любви шептать небрежно
Своей любимой....
Хочу страданий избежать
Любовь как пух должна быть легкой
Хочу, как бабочка порхать
И крыльями махать так ловко
Но быть любовь должна всерьез
И легкомысленности мне не нужно
Долой страданье, хватит слез
А лучше улыбнуться дружно
Друг другу посмотрев в глаза
Увидеть жизненный в них свет
Как в жаркий день идет гроза
От жизни, натерпевшись бед
Вдруг стать счастливым, наконец
И счастье подарить тебе
Для двух израненных сердец
Найти спасенье на земле....
Нет до отчаянья еще
Нам далеко и все о`кей
И представляем мы еще
Двух жизнерадостных людей
А все наверно потому
Жива надежда в наших душах
И не позволим никому
Отнять ее или разрушить
Проснусь я рано на заре
И прогуляюсь на просторе
Стих буду сочинять в уме
Смотря куда то вдаль на море
Ты тихо сзади подойдешь
Обнимешь ласково и нежно
Я помолчу - ты все поймешь
И только теплый летний дождь
Стучать по крыше безмятежно
Будет. Верю Я
Добиться многого мы сможем
Друг друга только лишь любя
И жизнь любя, и Бога тоже
Ведь он любил нас всех хотя....
В него не очень то я верю
Бедой наполнилась Земля
Забыв про нас, он хлопнул дверью
Ушел... а был ли он вообще...
Не знаю - просто рассуждаю
Или летает в вышине
И смотрит то, как я страдаю
Да что там Я кругом беда
Кругом несчастие и горе
Кругом война, война, война!!
А он летает на просторе?
Так не бывает, ерунда
Если б он был - помог бы нам
Это не Бог, а сатана
Не верю всем этим богам
Я верю в то, что не напрасно
Живем на этой мы земле
Ведь жить на свете так прекрасно
На звезды глядя в вышине
Мечтать о чем ни будь хорошем
И коль родился ты на свет
Живи надеждой - беды в прошлом
Смотри вперед на много лет.
Свидетельство о публикации №103053000298
New Muzykantoff 13.07.2003 06:21 Заявить о нарушении