9. 7. 1997. о звуках

9.7.1997
Плачьте
Горестным плачем по рухнувшей мачте
Войте
Как добрые волки воют в неволе
Кричите
От боли и счастья, что боли не станет
Вопите
И воплем своим тревогу трубите
Трубите
К атаке команду на трубах заводов
Бейте
В колокол каждого черепа бейте
Пойте
Жизни прекрасную песню о счастье
Скажите,
Не жмитесь, о жизни желанной
Спросите,
За что, в чем вы виноваты
Зовите
Людей собирайте под знамя в отряды
Звучите
Всегда и по-разному, но не молчите!


Рецензии
потрясающе!.. у меня, правда... нет слов...
как гимн жизни.
нет...
как молитва о ней.

с почти немым восхищением, Алиса.

Алиса Бельская   15.10.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.